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Women Fashion # tudo sobre moda e beleza

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Receita Lanche Saudável

Olá meninas! 


Um dos posts mais lidos todos os dias no blogue, continua a ser o do batido verde. Então, hoje como fiz um para o meu lanche acompanhado de panquecas proteícas decidi partilhar a receita convosco. 

 

(segue o blogue no instagram em @womenfashionblog)

Já experimentei várias receitas do batido verde, mas na verdade, a principal receita é não ter receita. É adicionar vegetais e frutas saudáveis que não consumimos como deveriamos diariamente(e das quais o nosso organismo necessita) e ter uma bebida refrescante e super saudável. Confesso que a receita de hoje foi uma das melhores que fiz, estava delicioso, utilizei apenas o que tinha em casa.
Para o batido de hoje utilizei: 
  • 1 kiwi;
  •  3 fatias de papaia;
  •  3 fatias de abacaxi;
  • meio copo de água; 
  • 7 folhas de espinafres;
  • 1 colher de sopa de maca peruana
  • Sementes de linhaças, sesámo e chia;
  • Gotas de sumo de limão;

Depois é só colocar tudo no liquidificador et vóila! Há quem goste de colocar umas pedrinhas de gelo para ficar ainda mais fresquinho mas como hoje estava imenso frio preferi bebê-lo ao natural.


 

Quanto às panquecas foi a primeira vez que fiz e acho que não me sai nada mal! É uma óptima maneira de comer algo mais docinho sem sair da dieta, porque estas contém uma boa dose de proteína. São panquecas de aveia e linhaça com mel! A receita é para poucas quantidades, porque fiz só para mim e como foi a 1º vez e poderia não gostar fiz em poucas quantidades.

Para esta receita utilizei:

 

  • 3 colheres de sopa de farinha integral; 
  • 3 colheres de sopa de linhaça moída;
  • 3 colheres de sopa de flocos de aveia; 
  • meio copo de água;
  • 1 clara de ovo; 
  • 1 colher de sopa de açucar;(não resisti)

Coloquei tudo no liquidificador até obter uma mistura homogénea, depois coloquei na frigideira anti-aderente, deixei passar dos dois lados e no fim adicionei mel. 

Gostei bastante e confesso que pensei que fosse detestar e que o sabor fosse intragável. Não é a coisa mais doce do mundo, mas come-se muito bem e devido ao alto teor de fibras dos ingredientes fiquei com sensação de estômago saciado por algumas horas.



Se experimentarem esta receita digam-me nos comentários o que acharam!

 

Beijinhos, Joana

 

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